FRIA ILUSÃO!

Mentiras num desfile de palavras ensaiadas,

Busquei você não encontrei nada...

Só vi lembranças pelos cantos, amontoadas.

Tudo ficou no passado.

Arranquei da pele o espinho venenoso.

E nem por um instante olhei pra trás.

Não quis ver o deserto do seu mundo.

Deste jogo decadente você fez as regras e nada restou.

Deixei fenecer e apodrecer as flores que plantou no meu jardim.

E o vento e a chuva levaram pra longe a tristeza fria...

Flores mais lindas com certeza floresceram...

Hoje do meu silêncio desprendeu-se um sorriso...

Vi que não perdi nada... Ganhei!