O pecado de se apaixonar.

Aquele dia em que agente ficou não foi só brincadeira.

Eu acabei achando o que não queria encontrar,você cheio de charme com o desejo enorme de se aventurar.

Nem o sol aqueceu o meu corpo como fez o teu.

Nem a lua brilha como teu olhar.

Eu queria estar contigo nem que seja assim em forma de amigo.

Eu queria te falar com a voz rouca que sai do coração que eu não consigo esquecer que um dia eu e você um dia já fomos nós.

Você me deixou com o desejo acesso,me fez até promessa,fingiu que tinha pressa e eu preferi deixar pra depois.

É um castigo lembrar de você,te encontrar é um risco que eu insisto em correr.

Com essa paixão escondida eu estou em suas mãos mas o amor é inocente,bandido é o coração que deu pra mim essa paixão.

A saudade ficou no lugar da sua presença.

Enquanto isso vou namorando a solidão até esquecer.

Eu sei que você fugiu de mim para não se apaixonar,mas vai fuja de mim,salva a tua pele que eu encontro outra saída.

Só Deus sabe o que sente um coração apaixonado e que todas as coisas que você busca aí por fora são as mesmas que deixou aqui.

Mas a distancia aumenta a paixão,mas a razão sabe que o que eu mais quero é ter você aqui...perto de mim.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 09/03/2006
Código do texto: T121081