CAÍ DA MUDANÇA!

Eu vou ser só louvor

A cada amanhecer

Vou tentar festejar toda a alegria

Mesmo se a dor quiser aparecer

Há de sair sem eu ter de mandar

E eu sei bem, voltarei a sorrir

Tenho a certeza, não é fantasia

Louvarei até pelo vazio que sentir

Por nunca mais te ver aparecer

E por esta ausência desmedida

E por essa dor tão descabida...

Deixando deserto o meu coração

E o que aconteceu nem faço idéia

Nem imagino porque me quer ferir

E saio em busca de motivação

Vou respirar fundo esvaziando a mente

Não pensarei mais nisso e de repente

Algo de bom vai acontecer...

Não seguirei sem rumo

Sem paz e sem alento

Era você que eu amava tanto

E que me ensinou a ser tão feliz

Mas deixou em mim esta ansiedade

Não se lembrou do muito que lhe quis

Agora louvarei o sofrimento

Mas não quero acordar com pesadelos

Nem quero saber se ficou com saudade

Ou se está zombando da minha tristeza

Que se apossou de mim por longo tempo

Fazendo-me estranhar a sua aspereza

Ao me deixar confuso o coração

E me obrigou a ficar sem esperança

Sem se importar em dar explicação

Fez sentir-me rejeitada e equivocada

Parecendo até criança perdida

Ou um cachorro

Que caiu da mudança...