Queria

Queria escever palavras de amor

mas elas saem tão sem cor

perderam todo o seu sabor

Até acreditava

em conto de fadas

Mas agora não vejo

solução

não vejo uma razão

Para manter puro

essa sensação

Vejo como está negro meu

coração

Consigo ver as marcas

profundas da depressão

Não existe inspiração

Dentro da solidão !

Minhas forças

acabaram

meus olhos se fecharam

Meus sonhos foram despedaçados

Meus sentimentos

foram torturados

Pensamentos frustados

Quem sabe se eu não tivesse

acreditado em tanto fingimento

dizendo ser sentimento

E dado ouvidos as atitudes

que não são como palavras

que saem da boca em vão

Ainda resta-se

um pouco de luz em meu coração

Mas hoje a única forma

de escrever sobre o amor

é demonstrando a minha dor

Pois é só isso que sobrou...