Meu coração

Adagas atiradas

fortes contra meu coração

Destruiram

toda sua inspiração

Seu sangue não para de jorrar

Dia após dia

Da luz ele foi se afastar

A capa e os arames

foram reforçados

agora nada mais pode

toca-ló

E não resta mais nada

há fazer,

há não ser

esperar ele perecer

Pouco a pouco

ele vem parando de bater

Com a esperança

de nunca mais sofrer

Aquilo que ele aguarda a tanto

tempo,

desde o dia

que ele desistiu de viver...