Não amo um covarde

Ei, você!!

Sim, você!

Que vive aí ensimesmado

rodando em torno das desventuras

que usas os sentimentos alheios.

Não usas? Sim. Usas.

Usas e "desusas" como bem entendes

estás triste? Colhes aquilo que plantas.

És covarde! E sua covardia

exaspera meus bons sentimentos.

Melhor mesmo que fujas!

Mas não tenciones voltar.

Eu não estarei aqui.

Acabo de partir!

Podes não acreditar, mas

vivo muito bem sem ti!

Tenho alma nobre, sentimentos reais.

Não construo castelos na areia

Não tenho medo de amar!

Não preciso tudo controlar, eu sei

e quero me entregar!

Adeus, nem pense em voltar!