dia 4

dia 4

o mundo acabou

dia 4

eu vi quem eu sou

nesse dia

a verdade me feriu

e a verdade

foi o que você viu

dia 4

nada além de tristeza

dia 4

nada além de sua beleza

sonhei com a realidade

e na realidade me perdi

com um sonho louco

nesse dia eu me feri

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 05/10/2008
Código do texto: T1212980