A Espera

Contei os dias infinitamente

Esperando que você chegasse a qualquer momento

Esperando sentada em meu apartamento

Deixando o tempo passar

Tentei apagar da minha mente

Todo esse sofrimento

Mas minha vontade não me deixou enganar

Acostumei-me a sentir

Pacientemente ver você partir

Custa-me muito, às vezes, sorrir

Mesmo quando alguém o tenta induzir

Penso em como vou estar

Quando você resolver voltar

Será que ainda conseguirei te amar?

Versos tristes estou habituada a escrever

Não posso negar essa manifestação

Também não quero vê-lo a sofrer

Pensando que nosso amor foi ilusão.

Tendo o prazer tomado nas mãos

E o calor derretido o coração

Não farei mais versos então

Agora só farei canção.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 05/10/2008
Código do texto: T1213336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.