Joker mask

o nascer da lua

me ofende o olhar

meu corpo já não quer obedecer

e me enganando passa a sonhar

já não sei se quero

já não preciso amar

nem que meu velho sorriso

sempre a lhe ofender e te enganar

passa a rasgar

minha face

para sumir em uma tarde

e reaparecer em partes

me fere o rosto

com ferro frio

e a minha mascara de palhaço

cai essa noite e ostro o meu verdadeiro ...

rosto frio

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/10/2008
Código do texto: T1213504