SEM SAÍDA ***^***

// SEM SAÍDA

Pensei em conseguir tomar conta

dessa situação, mas não consigo.

Está cada vez pior continuar.

Faço planos em vão, não dão certo.

Imagino coisas para melhorar.

No entanto piora.

Traço metas para adiar o sofrimento.

E não adianta.

Fico sem saber o que

Realmente fazer.

Será isso ou aquilo.

Mas já nem saiu do lugar.

Então continuo aqui assim.

Do mesmo jeito de antes.

Sem viver uma vida.

Simplesmente vegetando.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1213771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.