Meu destino é amar assim...

Em outros tempos, lembro-me que fui feliz

Vivendo só, sem a loucura do amor

Era tranquilo, sossegado meu viver

E não sabia o que eram noites a sofrer.

Em um dia nublado, voce sorriu e ancorou

E no fogo toda paz sem dó lançou

Uns olhos de maresia pousaram em mim

E hoje, em arroubos, vivo assim.

Essa outra forma de solidão

De amar sem receber em troca o sentimento

É a tortura de gritar sem ouvir som

E na garganta sufocar meu lamento

O que fazer se as estrelas também choram

Como a entender que os teus olhos me devoram

Solidárias, diminuem seu brilhar

Deixando no escuro minha alma a vagar?

Se eu soubesse que essa paixão seria castigo

Que deixaria meu peito sem abrigo

Hoje não seria essa mulher que tanto chora

Não estaria maldizendo a sorte agora

Quantos desenganos, quantos desatinos

Essa fome de amar cruzou meu desctino

A sacia-la já procurei outros braços

Cansei de mentir, procurando neles seus abraços

Chega, não sei viver a enganar

É cruel esse desvario sedutor

Aprendi a duras penas, com pesar

Que a vida é muito pequena pra tanto amar