MEUS CAQUINHOS

MEUS CAQUINHOS

Vou levando a minha vida, eu apenas vou levando...

Vou deixando meus caquinhos por onde eu vou caminhando.

Não quero me aborrecer, eu quero apenas viver,

Viver deixando saudades, e conquistando amizades...

Porem tenho muitos cacos, que caem pelo caminho.

Sem querer vou derrubando e aos amigos magoando.

Vou deixando meus caquinhos. Sempre os perco no caminho.

Vem daí meu sofrimento, depois vem o arrependimento.

Em cada amigo porem, a quem eu só sei amar,

Numa palavra também eu consigo machucar.

Sem intenção de ofender, tento faze-lo entender,

Que meu velho coração sabe de amor padecer.

Meus cacos são coloridos, vermelhos, azuis, amarelos.

Mas ao deixa-los cair, ficam sem nada de belo.

Um caco aqui, outro lá, vou deixando amargurada.

É deixando meus caquinhos, que me sinto aliviada.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213855