estava vendo esperançoso

estava ventando

e seu hálito quente me aquecia

sentia suas mãos frias

em meu quadril

via a luz verde de seus olhos

e resava para que não foce um sonho

era real eu sei que era

estava sonhando

e quando acordei

te vi longe

e quando me aproximei ...

via a paisagem ruiva de seu cabelo

e a pasagem linda de seu semblante

não caminhei nesse caminho

estava longe e te vi

e para perto ti perdi

e ao alcança-la

errei e me feri

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1214092