ANDARILHO...

SAIO DE CASA,

ANDO PELAS RUAS

E, EM MEIO À PENUMBRA,

QUASE POSSO SENTIR SEU SORRISO.

NÃO TE VEJO, EU SEI.

VOCÊ SE FOI, FAZ TEMPO

MAS, SUA ENERGIA ME

É PERCEPTÍVEL!

PASSA DAS DUAS

E PERDIDO POR ENTRE MEUS MEDOS

OUÇO SUA VOZ CHAMAR MEU NOME...

TENTO ENTENDER DE ONDE VEM

PORÉM, É TARDE DEMAIS...

MINH'ALMA ESTÁ CANSADA

PERAMBULANDO PELA VIDA

HÁ MUITO NÃO SEI MAIS

O SABOR DE UMA DOCE LEMBRANÇA...

AMARGURAS, SOLIDÃO,

SÃO ESSES OS SABORES

QUE RONDAM MEU PALADAR

ESTOU SÓ, MESMO TENDO

AS ESTRELAS COMO TETO

E O SOL COMO LAMPIÃO...

HOJE FAZ SETE ANOS...

BONS TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS

PERDI SUA PELE, SEU CORPO...

SEU SORRISO JÁ NÃO ME CONVIDA

A UM DRINK OU JANTAR...

PERDI A ÚLTIMA CHANCE

QUE TINHA DE CONQUISTAR-TE...

ENTREGUEI-ME A ESTE MUNDO

ONDE A ILUSÃO TOMA CONTA

E HOJE SOU ESCRAVO

ESCRAVIDÃO QUE DILACERA

UMA ESCOLHA ERRADA

UMA CONSEQÜÊNCIA E TANTO!

MEUS POROS EXALAM O ODOR

DE MAIS UM DRINK

MAIS UM DOS MUITOS

QUE JÁ ADENTRAREM MEU ESTÔMAGO

TENTO FUGIR, MAS É MAIS FORTE

PERCO A NOÇÃO E QUANDO VEJO

JÁ ESTOU ZONZO,

PERDIDO EM MINHAS RECORDAÇÕES

AS LEMBRANÇAS DOEM

A SAUDADE FERE

E HOJE VIVO A INCERTEZA

DE QUE, TALVEZ, SEJA A

ÚLTIMA VEZ... O ÚLTIMO GOLE

PRECISO DE AJUDA, MAS

CREIO QUE NÃO HAJA AUXÍLIO

QUANDO A ALMA NÃO ACEITA.

SOU FELIZ, TALVEZ.

TALVEZ EU ENCONTRE O

CAMINHO DE VOLTA, AMANHÃ

PORQUE HOJE JÁ É TARDE

E MEU CORAÇÃO NECESSITA APENAS

DE MAIS UM POUCO DESTE

QUE, SEM DÚVIDA, SE TORNOU

O MELHOR AMIGO DESTE POBRE

ANDARILHO QUE CAMINHA PELO MUNDO...

AMANHÃ...

SÓ AMANHÃ, TALVEZ...

ESTE POEMA É INSPIRADO EM TODAS AS PESSOAS QUE ACABAM PERDENDO SEUS AMORES, POR CAUSA DE ALGUM VÍCIO... EM ESPECIAL O ÁLCOOL...

QUE A PAZ ESTEJA COM TODOS, PARA QUE CONSIGAM SAIR DESSA VIDA, E RETOMAR A ROTINA DE ANTES...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 06/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1214484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.