Sem você
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Decepção,
Mais uma vez eu caí.
Outra vez você me magoou,
Mais uma vez eu me perdi.
Desilusão,
Desse amor que eu vivi,
Que tanto me machucou,
Mas que ainda não esqueci.
Opressão,
Não posso mais sonhar,
Vou ter que viver assim,
Sem ao menos te abraçar.
Desgosto,
Quis tanto você para mim,
Que não percebia que teu amor
A muito já chegara ao fim.
Melancolia,
Tenho que manter a distância,
Mesmo com você aqui por perto.
Ir vivendo das tuas lembranças.
Agonia,
Querer fugir para sempre, 
Não ter mais esperança,
E te encarar de frente.
Tortura,
Não poder a todos confessar,
Que não posso ser feliz,
Se não puder te amar.
Sem você...
Não consigo ser mulher,
Não sei viver e nem amar,
Não tenho futuro ou ilusões,
Não posso nem mesmo sonhar.
 
06/10/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1214529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.