MISTRAL

Foi uma luz que a noite levou...

uma cruz que eu deveria carregar...

não, esse amor não morreu,

tantos sorrisos, tanta claridade,

tanto lirismo a sombra dos beijos,

dificil crer que no correr das horas,

morreram todas as flores,

sucumbiram todas as juras,

perdeu nosso mundo todas as cores!

Nunca vi essa luz na estrada que ficou pra traz,

porque ela sempre esteve ao lado de mim,

foi o pulsar de vida do meu coração,

mas é dificil ver o final de um verão,

e o calor do nosso sol chegar ao fim!

Foi uma brisa austral para meus dias,

um frio intenso, um entardecer,

como se eu fizesse por merecer,

noites tão tristes e longamente frias!

Em que resplendor de aurora,

irei buscar essa candeia pra meu viver,

como irei esquecer, sentimental que sou,

sem esse caminho desfalecer eu vou,

no vento frio de algum entardecer!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 06/10/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1214628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.