Mosaico de ilusão



Num mosaico de ilusão
Nas paredes do passado
Desenhei um coração
E seu nome dentro gravado

Pra embelezar a visão
Usei cores de amizade
Misturado com paixão
confiança e lealdade

Nas letras que eu escrevi
O elo então se rompeu
E o coração eu parti

Quando meu peito entendeu
Que não cabiam ali
Meu nome junto com o seu...









Poesia On Line
07/10/2008