Quando o Amor se Vai.

Quando o Amor se Vai.

Quando o amor se vai,

Fica sempre um sentimento de fracasso...

Apertando o peito, um forte laço

E a amargura da magia que se esvai.

Quando o amor vai embora,

Fica um gosto amargo na boca...

Fica a impressão de se estar louca

E a solidão da noite que apavora.

E nas noites vazias, o meu pranto,

Embala o meu sono como um canto

De lamento, de sonhos incontidos...

Quando o amor termina finalmente,

Restam as lembranças tão presentes

De momentos que jamais serão esquecidos!

Nilda Dias Tavares.