Ilusão

To com saudade de você

jurando amor no meu ouvido

passando a noite comigo

me dando carinho, me dando abrigo

Sinto tua falta nos meus dias

mais ainda em minhas noites

sinto a falta dos teus beijos

me enchendo de desejos

Mesmo indo você ficou

ficou guardado em meu coração

você para mim virou saudade

mas continuo te amando

mesmo sabendo que é ilusão.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 07/10/2008
Código do texto: T1216805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.