Levou embora!

Foi embora levando lembranças

E o meu sorriso infantil

O meu olhar sem esperanças

O gozo do corpo febril...

Foi embora levando a vontade

Do que poderia vir a ser

Mas que não passou de vaidade

Um apenas querer conhecer...

Foi embora levando na boca

Meu gosto e o sabor

Proibido da maçã...

O beijo, o gozo,

Os últimos

Daquela manhã...

Levou embora!