ANTES, DURANTE E DEPOIS

O almoço foi bom

Mesmo não sendo no Tom´s

Caminhei pela avenida

Sentindo o gosto da vida.

Encontrei na banca de revista

Um amigo que se tem em vista,

Falamos do político, do artista,

Do trabalhador, para que não desista.

Voltei ao colégio para a segunda parte

Trabalhar na política é uma arte.

As surpresas do depois, faz parte

A vida fluentemente continua, destarte.

Algumas lições aprendemos

E agora enfim dizemos.

Trabalhador vota em patrão

Esta é a contraditória situação.

Portanto não é surpresa constatar

Que as leis estão a beneficiar

Os que na sociedade tem poder

Acima de todo “pobre viver”.

Assistencialismos votos garantem

Sendo assim, a pobreza se mantem.

Se o político é honesto ou não, tanto faz

Interessa que ajudem e nada mais.

Vai demorar muito para a sociedade melhorar

Trabalhadores estão muito ocupados para pensar.

Quem busca o poder deve isto saber:

Pobre quer viver, precisa beber e comer.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/10/2008
Código do texto: T1221291