DIA DE ELEIÇÃO

Sentado estou a observar

As pessoas a virem votar

Maria Delamar, Miriam

Edvaldo, Antônio, Jian (...)

São pessoas de várias idades

Que compõe a sociedade

Se dirigem para no colégio poder votar

Desejosos de ver o mundo melhorar.

São pessoas anônimas, singulares

Advindas dos diversos lares

Com suas histórias e memórias

Com seus fracassos e glórias.

Uma Senhora Idosa

Simpática toda prosa

Separou-se do marido

É como se tivesse renascido.

Entra seu Antônio afoito

Parece um piá de dezoito

Título de eleitor ele perdeu

Seu cachorro sapeca comeu.

A tecnologia muito auxiliou

A vida dos “votantes” facilitou

O processo esta a ocorrer

Tranquilamente, pode-se dizer.

Em cada seção para atender

Quatro trabalhadores podia se ver:

Presidente, 1º e 2º mesários,

Tinha também um secretário.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/10/2008
Código do texto: T1221303