Sal dos Olhos

Lembranças jogadas

Num canto do coração

Dilaceradas por palavras

Ditas sem razão

A culpa não é sua

Não é minha

É do tempo

Que passou

E com ele

O nosso amor levou

As palavras amargas

Não precisavam

Ter sido ditas

O silêncio basta

Para um amor

Que acaba

Mas no calor dos sentimentos

O coração não se segura

E fala pela gente

Grita toda a dor da despedida

Enquanto o sal dos olhos

Lava a face

Inunda a alma

Toda calma vai embora

E eu sei

Que não tem jeito

Dor de amor

Passa

Mas demora

Enquanto isso

No meu coração

Ela mora...

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 10/10/2008
Código do texto: T1221369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.