SEM CHAMA

Estou precisando me apaixonar

Para voltar a fazer poesia

Todo o encanto do amor que eu sentia

Em elegia foi se transformando

E na própria rotina se perdeu

Foi a vela acesa por um longo tempo

Onde o seu pavio foi chegando ao fim

Ainda tentei acender o velho lume

Mas o calor dentro de mim

Aos poucos se extinguiu

E ao ver consumida aquela chama

Sinto que não posso revivê-la

Recordo o tempo em que era estrela

Cintilante dentro do coração

Mas a distância, a solidão

O desamor e a falta de emoção

Fizeram tudo desaparecer

Dizem, de quem amou

Que jamais esquece

E se esqueceu, nem ama nem amou

Isso talvez seja mesmo verdade

Foi uma nuvem que o vento levou

Sinto que foi um rio que passou

E se passou nunca mais voltará

Como a flor que nas águas caiu

Lutou na correnteza por um tempo

E se afogou de tanto ter saudade

Era canção que perdeu seu enredo

Foi um arremedo de felicidade