"Eu Sou um Homem Sério" = Política...=

Eu sou um homem sério

Eu jamais rio ou sorrio

Mantenho ar de mistério

Tenho meu jeito sombrio

Meu jeito é de dignidade

Cidadão do tipo exemplar

Transpiro toda dignidade

Que se pode demonstrar

Não falo apenas; enuncio

Pra tudo faço um discurso

Por dentro sou bem frio

Que a vida siga seu curso

Meu modo de ser convence

Posso dizer que intimida

Creio até que o povo pense

Que lhe melhorarei a vida

Mas tudo é apenas fachada

Uma fachada conveniente

Fosse de cara arreganhada

Seria eu um incompetente

Bombástico sou no palanque

Nasci com o dom da oratória

Depois não quem arranque

O que prometi como história

Sou político, sou um produto

Produto tem que se vender

Depois, me chamem puto

O importante é me eleger

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.