"HIPÓCRISIAS"

"HIPÓCRISIAS"

Se amam as rosas

com a pureza mascarada

de palavras insentidas.

Filosofias?

Moralismos?

Sorrisos e conselhos

Fast Food tóxico de intenções...

Ah,

Prefiro a eutanásia

às emoções da morte

todos os dias cruzada

na minha cama.

Onde está a criança que

existe em ti?

o Sol, o mar e os pinheiros?

Sabias que,

para além do céu azul

existem nuvens, trovões

ventos e vulcões?

Tudo o mais é farsa!

Mal nos descuidamos,

os pés chapinham na lama.

LuizaCaetano