Poetisa ou mulher fatal?

 

Não sou cruel, sou poetisa sem fel

Nem você nem eu somos os culpados

Foi a vida que assim se fez

 

Dos meus sonhos de menina

Virar a mulher de sensatez

E você de mim se afastou outra vez

 

Para me tornar adulta mais real

E dos meus sonhos ser capaz

Minhas fotos de menina agora mulher total

 

Quem do amor sabe o que quer

Não tem tempo nem distância que faça

Eu, menina poetisa, virar mulher fatal

 

Pois foi na minha juventude que me amou

Agora que o passado ronda a tua alma

Quer-me menina com toda a tua calma

 

Mas para nós não existem chances

Não foi um sonho nosso nem fantasia

É o amor que, para nós, não passa de uma utopia

 

Sol pereira