EU QUERIA...

EU QUERIA.

QUE VOÇE DEIXASSE SEU ORGULHO DE LADO, E VIESSE ME VER.

QUE VOÇE DEIXASSE SAIR SEUS VERDADEIROS SENTIMENTOS.

EU QUERIA QUE FOSSE VOÇE ( A GAROTA).

QUERIA TE VER MORRER DE RIR,

QUERIA TE VER DORMINDO,

E QUANDO EU FOSSE EMBORA,

OUVIRIA VOÇE PEDINDO PARA QUE EU FICASSE MAIS UM POUQUINHO.

TÃO BELA E TÃO BOBA.

TÃO RESERVADA E PREVISIVEL.

SEU OLHAR NEM BRILHA MAIS.

NÃO DIGA QUE ME AMA. VOÇE ME ENGANA.

UM ANO SE PASSOU, NÃO TE AMO MAIS.

VOÇE NÃO ME AMOU NEM UM DIA SEQUER.

NÃO ESTAREI MAIS AO SEU LADO. NUNCA MAIS.

RICK . 00:7. 11/10/08

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 12/10/2008
Código do texto: T1223804