ESTRANHAR... POR QUE?

Todos os gestos já se tornaram tão iguais,

tão imensamente conhecidos,

tão banais...

As expressões da face, o esgar do olhar,

tão enormemente repetitivos,

até mesmo, a maneira de falar...

Tudo exatamente igual,

tão sem surpresa, mal resolvido,

o mesmo ritual...

Parecemos dois robôs,

reprimidos, sem nenhum sentido,

absolutamente sem o menor pudor...

Então por que estranhar o trivial?

vidas vazias, sem o amor devido,

assim, sem nada de anormal...

Apenas, uma apatia fatal,

uma acomodação com o destino,

sem coragem de por um ponto final...

26.02.2004

Vitória-es

Baby
Enviado por Baby em 13/03/2006
Código do texto: T122410