CRUEL ENGANO

Ah! Essa vida desatinada

Que deixa minh'alma dilacerada

Numa solidão envenenada

Como uma flecha atirada

A caminho do nada...

Ah! Esse cruel engano

Que fere e causa dano

Ao meu coração insano

Que vive fazendo plano

De viver sem desengano...

Ah! Essa história sem final

Cheia de reticências e esse é o mal

A esperança se torna algo banal

E fico sem saber afinal

Como me livrar desse amor fatal...

Ah! Essa ferida que não quer cicatrizar

E vez por outra volta a sangrar

Só para me fazer lembrar

Que minha sina é esperar

Você por fim voltar...

13.02.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/03/2006
Código do texto: T122420