" M O R R E R"

" M O R R E R"

Hoje pensei

que morrer seria

esta viagem nupcial aprisionada

entre a esperança e o nada

Uma partida sem regresso

ou uma fantasia

sem cenas acenos de dor

Um coração no interior

de um corpo sem vida

entre camas escamas de vidro

Apenas um grito amordaçado

LuizaCaetanoUTUBRO2008