@S O M B R A S@

" S O M B R A S"

Uma sombra!

Apenas uma sombra

daquele

outro instante.

Um grito recortado

em âncora

no fundo de mim!

Uma rosa cinza!

uma máscara de névoa

e mistério

no fundo dos olhos.

Um secreto rumor

de Adeus?

LuizaCaetano