Infelicidade

Infelicidade é dar aula à força, sem gostar;

Ira para algum lugar sem querer;

Querer estar em outro lugar, sem poder;

Comer sem apetite; ter fome e não comer;

Ter que acordar e levantar ainda com sono;

Pensar e não sentir, nem estar com você...

Infelicidade é escutar melodia bonita em letra vulgar;

Ter atividades mil e não ter ânimo para executar;

Enxergar o cotidiano como obrigação, como desprazer;

Transformar más experiências em frustração;

É estar no caminho oposto de você...

Infelicidade é ter um desejo e não poder realizar;

Lutar sem jamais vencer, vencer sem lutar, obter sem merecer;

É ter uma idéia legal e a ninguém convencer;

É esperar pacientemente e nunca ver chegar;

É ter planos futuros sem poder vive-los com você...

Infelicidade é estar na chuva e não poder se molhar;

É agir por impulso, vingança ou sem determinação;

Ter opinião, preferências e ter que negar, mudar ou esquecer;

Vender teu sonho para alguém que pode construí-lo;

É não ter inspiração distante de você...

Infelicidade é não admitir o erro nem reconhecer a vitória;

É ter a solidão como companheira por medo de sofrer;

Ter os momentos bons apenas na memória;

Querer a vida de outro para viver a sua história;

É saber onde/como te encontrar e não voltar pra você...

Infelicidade é ter a certeza de um poema não lido;

É cultivar o desejo insano e desesperador da morte;

É a perda de um ente e/ou amigo querido;

Um texto demasiadamente comprido,

Por ter muito e tanto o que dizer pra você, sem saber...

Infelicidade é estender por mais um verso essa triste verdade,

É se sentir sempre, desgraçadamente, pela metade;

É desistir de lutar e de viver; por sentir que a infelicidade,

Como esse poema, só tende a crescer;

Sem dar razão à sua existência, sem fundamentos;

Acentuando a angústia dos meus momentos;

E da desesperança da vida que me leva e me deixa sem você...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 13/10/2008
Código do texto: T1226043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.