Carruagem negra
A carruagem negra me aguarda
Tão negra...
Faz frio esta noite,
mas estou suando
Minha cama está molhada, gelada
Escuto milhares de vozes
que me chamam,chamam
De onde elas vêm?
Não posso fugir,
tenho que ir...
...sinto vontade de ir
Eu aguardo a carruagem negra
Tão negra...