teu amor afogou no mar

Eu me olho no espelho

E já não vejo o mesmo luar

Tento decifrar seus pensamentos

Porém não estás comigo a sonhar

É em vão meu sentimento

Minha saudade não te alcança

Por que já te vais bem longe

Em mim só restou a lembrança

Eu busco teu sorriso

Mas só me encontro em lágrimas

Tua paz agora é minha guerra

Eu viro uma fera para está contigo

Mas tu já não estás a me abrigar

E meu consolo é chorar

Eu vou a noite procurar uma estrela

Pra com ela dividir meu pranto

A noite escura é meu manto

Pois os teus olhos não me iluminam mais

Fugiu a paz...

O meu luar

Meu sentimento afogou no mar

O que faço agora pra te ver

Só se em sonho eu te merecer!