Tudo é proibido

Desejo o sabor sua boca

Mas não posso beijá-la

Desejo o contato com sua pele

E não posso tocá-la

Seus abraços me confortam

Não posso sentí-los

Tudo me é proibido

Desejo você

Mas te perco no meu tempo

Seus carinhos me aquecem

A distância nos separa

Meu mundo é apenas lembranças

Pois tudo me é proibido

Licinha
Enviado por Licinha em 13/03/2006
Código do texto: T122694