DESABAFO !!!!!

Agora a Deus escrevo

Perdoe quem me deve

Sei que também devo

Peço-te agora me leve

Lágrimas sinto agora escorre.

Perdo -me se estiver enganado.

Não mais pedirei a ti me socorre.,

nem tão pouco a teu filho crucificado.

Desta vida agora me vejo na pressa.

O que tinha que acontecer aconteceu.

Nos levar para o Reino do céu. Promessa.

Meus sonhos há pouco morreu , agora que morra eu.

Sempre digo que para tudo tem a primeira vez.

Por favor façais que chegue a minha vez.

Tu já me chamastes mais de uma vez.

Teimoso como sou , cedi a minha vez.

Por favor me leve de vez!

Adeus !!!!!

Rs t...

Rio das Ostras

2008

13

DO

10

21:

59

hs

Aguardando a hora por nada ter o que fazer.