As low as you go

E tu,

Humano com passos errantes,

Que por um descuido do destino,

Cruzou meu caminho

Um descuido

Que trouxe lágrimas,

As quais não foram bem-vindas

Não ouses

Despertar a dor

Se não, será esta

Quem irá te consumir,

E não a vida

(como deveria ser).

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 13/03/2006
Código do texto: T122717