VIDA

Vida... vida vida

Esta vida desinteressante

Que vivo neste mundo grande

Vida - dissaborosa

Vida... minha vida

Vivo debalde

Vida inconstante

Qual o teu sentido?

Pra que tu?

Vida... vida vinda

(isso mesmo, VINDA)

Vida de morte

Vida doída

Por que me afliges?

Vida... vida ida

(sim, IDA)

Desnecessária

Ninguém te merece

Tu não me mereces

Sai de mim

Vida... ó bela vida

Tu nos atrais

Como as sereias de Ulisses

Cega-nos a vista

Tira-nos o desejo

Ai, vida, esposa querida

Vida... vida vista

(é, VISTA)

Vida... ai vida

Vida minha

Escarninha

Vida mesquinha

Qual tua utilidade?

Cadê teu manual?

Vida...

Ai, minha vida

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 14/10/2008
Código do texto: T1227757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.