Três dias...

Bem sabia que se lhe pedisse me atenderia...

Obrigado, amigo sol por aquecer o meu dia...

Incrível o milagre que tens poder de realizar...

Com tua intocável luz me abraça e faz acreditar...

Tirei a venda das minhas vistas para admirá-lo,

Não chorei, seria pedir muito, mas sorri claro...

“Ah, rapaz... Você é um valente, vencedor de batalhas...”

Disseste-me ainda: “Já enfrentaste as piores navalhas...”

Sim, venci meu maior inimigo nesta vida...

Eu mesmo, poço de tristezas, um tolo suicida...

Renascer a cada dia tem sido o meu destino,

Muitos me querem sorrindo como um menino...

É certo que estou neste triste inverno do meu coração...

A primavera não tardará, flores, cores em explosão...

E sei também que se meu rosto se voltar ao passado

Vou sofrer a ausência desse amor condenado...

O melhor é sorrir, mas vou permanecer silente...

Palavras são algo que me faltam agora na mente...

Não entendo por mais que tente, essa loucura...

Não pequei contra, venerei, amei, agora a tortura...

Aceitar os desígnios de um poder maior que eu,

Perdoar por mim tudo o mais que aconteceu...

Ressentimento corrói o homem tal ferrugem...

Que o vento leve esse amor carregado numa nuvem...

E que ele se derrame em terra apropriada

Tornando fértil onde caia e faça uma apaixonada...

Eu só quero continuar amando com respeito,

Cumprir a promessa de fazer feliz como tenho feito...

O mal de ninguém faz parte das minhas intenções,

Ainda mais de quem não mereça senão lições...

O amanhã irá existir, eu, porém posso não estar

Entre aqueles que virão para nos ensinar...

Cura-me quem for capaz de fazê-lo por amor,

Venha a mim tal anjo e sara-me dessa dor...

Não posso crer estar sozinho neste mundo...

Alguém há que me olhe reto e não no profundo...

O Sol está agora noutra terra iluminando...

Eu cá continuo minha saga, procurando

O porto que me receba de braços estendidos,

Sigo em silêncio com meus passos fortalecidos...

25/07/2001

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.