A DESILUSÃO....NO MUNDO..

É SORRIR..SEM QUERER..SEM PODER..

A DESILUSÃO NO MUNDO..É SOFRER.

A DESILUSÃO NO MUNDO..É SER INJUSTO..

A DESILUSÃO DA TERRA, É PERFEITA..

OS HOMENS A ACEITAM..A IDOLATRAM..

E SE MALTRATAM..ENTRE SI...

LUZ...SORRISO...RAROS..

CADÊ A LIBERDADE..CADÊ A NATURALIDADE..

ONDE ANDA...A ILUSÃO...DO MUNDO?

ONDE ANDA A PAZ...NO MUNDO?

ESTÁ DEBAIXO DO TAPETE DA DESILUSÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2008
Código do texto: T1227821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.