Deixe o tempo passar... este amor não morrerá

E se o tempo passar

Não vem que não tem

Este amor não se acaba

E não entro neste trem

Se o dia se findar

Pode deixar ele ir

As lágrimas de meu rosto

Nunca mais irão cair

E se o trem da vida não passar

Ficarei aqui na estação

Esperando que venham os dias

Em que não sofras mais meu coração

E se o tempo não passar

Dentro da minha alma a dor ficará

E pouco a pouco no leito da angustia

Sei que minha vida se findará

E que venham os que de mim falam

E que mal me entendem

Pois nunca sofreram

E dores de amor nem sentem

E se um dia eu morrer

Que saibam os quatro cantos do mundo

Que um dia eu te amei

Mesmo para muitos sendo um vagabundo

E na lápide de meu túmulo

Sejam escritos meus versos de amor...

Aqui jaz um sofredor

Que de amor viveu, sofreu e morreu em sua dor...

E que meus poemas sejam meu travesseiro

Para o descanso de minha cabeça

Que tanto pensou e nem se quer esqueceu

Deste amor que era minha doença

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/10/2008
Código do texto: T1228683