Sociedade Solidão

Vivemos na sociedade da desconfiança

orkut e msn mantém todos à distância

Criando uma falsa e pretensa proteção

mas não conseguindo afastar do coração

a carência e o sentimento de solidão

não acreditamos em mais ninguém

nem em nós mesmos!!!

quando embargados pelos nossos erros

nosso amor próprio não se mantém

No orkut, caras e sorrisos bonitos

No msn, emoticons e outros símbolos

Na alma, muitas com tristeza e abandono

No corpo, muitos com chagas e desencontros

Concordo, mas foi o Jabor quem falou isto

pois, ao meu ver, é assim que estamos:

cadê nossa fé em Deus e no Cristo?

cadê nossa fé em nós e nos "anjos"?

Na busca pela paz e por soluções

Alguns vivem em busca de si próprios

Esperando ser "a pessoa" de si mesmos

Esquecendo de olhar ao redor, para o próximo

Ignoram o amor que lhe é ofertado

Jogam no lixo o carinho e o colo

Desprezam o amparo e apoio

Estudam ondas e sentem enjôo

Preocupam-se com o próximo, mas olhando para si mesmos

Destroem a poesia, nos versos dissonantes dos seus eus

Lamento...

Bem...deixo aqui minha reflexão

esperando que possamos avançar

eliminando assim nossa tensão

para a todos podermos abraçar

e vivermos em paz, então.

André Silva
Enviado por André Silva em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.