Vazio de ti!

Abandonei-me em ti,

Vivi a tua vida,

Sofri os teus sofrimentos,

Tornei teus tormentos nos meus,

As tuas mágoas nas minhas.

Fiz da tua tristeza, o meu porto de abrigo

E no entanto, esqueci-me de viver sem ti.

Meu coração dilacerado de dor,

Ainda chama pelo teu nome,

Mas as lágrimas em minha face,

Já não correm,

Morreram junto com a minha alma.

Meu mundo desmoronou-se,

Não se lembrou que a vida sem ti não existe,

Que é um livro fechado, já velho e sem uso.

Vivi teus medos,

Suportei tuas contradições,

Perdi-me em tuas ansiedades,

Deixei-me levar por um amor que não exsitiu.

Matei meus sonhos,

Destrui teus anseios,

E esqueci-me de mim...

Esqueci-me dos meus terrores,

Dos meus fantasmas.

Perdi-me em divagações inúteis

E em sonhos estúpidos.

Defendi-te de todos os males do mundo,

Protegi-te das intempéries,

Procurei teus braços para consolo,

Perscrutei teu olhar,

Mas apenas encontrei um vazio,

De ti, de mim.

E assim nossa história acabou,

Mesmo antes de começar!

deusaii
Enviado por deusaii em 15/10/2008
Código do texto: T1229459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.