Se a noite tem luar...

Se a noite tem luar

Com estrelas a fulgurar

Lembro com terna saudade

E rios salgados da face a rolar

A tristeza prantear

Tem sido meu dormir e despertar

Pois chamando a solidão

Quem amo me rejeita o coração

Vivo num grande sorriso

Fingindo felicidade

Mas o alguém que preciso

É parceiro atroz da falsidade

Seu olhar está dizendo

Que o adeus não tem mais volta

E sorri, cínico desalento

Trazendo maior revolta

Pois não quero mais sofrer

A ilusão esquecer

E mesmo que um dia você me chame

E meu amor enfim reclame

Verás que o coração está forte

Que sobrevivi a morte

Minha alma quer a sorte

De amar a quem me ame...