VIDA DESILUDIDA

VIDA DESILUDIDA

A dor em meu peito

É como o gelo a grau zero

Que fere o corpo e atrofia

Que torna a alma mais fria

O viver sem esmero

A dor no meu peito

Não há quem tanto a suporte

Dilacera tal corte de cirurgia

Sem que se aplique anestesia

Sinto chegar a morte

Talvez com esta a sorte

Levasse-me para algum lugar

Onde esse amor eu esquecesse

E minha alegria pudesse voltar

Eu nasceria mais forte

Com um novo desejo de amar

Era como se hoje eu morresse

E amanha viesse a ressuscitar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/10/2008
Código do texto: T1230124
Classificação de conteúdo: seguro