Nem o tempo

Mesmo depois de tanto tempo sem

escrever

Esperando algo que se faça entender

o que em tão pouco

consegue tanto tempo permanecer

Como algo pode ter marcado

tão profundamente

que por mais que se tente

não existe um jeito de se esquecer ?

Quanto mais o tempo passa

mais esse sentimento aparece

fazendo meu coração adoecer

Será que eu fui tão burro

sendo o único a não perceber

Ou as frases foram tão bem

boladas que conseguiram me convencer

Talvez eu nunca venha a compreender

o porque tudo isso teve que acontecer

Porque lutar tanto por algo que no

final eu iria perder

destruindo todas as esperanças

e todo o querer

Acreditando que promessas

existem para serem quebradas

E juras de amor são

todas em vão

e que tem o poder

de fazer

um pobre coração

sofrer...