YOUR FAIR LADY, MY F*** TEACHER

Você me ensinava como ser mais um lugar-comum,

achado às traças,

perdido na multidão.

E eu o estava aprendendo.

Pegando como ninguém

a manha de vestir tons pastéis,tolher os sentimentos,

ser um discípulos daqueles que se esperam:

idade mental de 7,disposição de 14

e físico de 21.

Você me ensinava a compreendê-lo,

a calar-me resignadamente.

Me ensinou os preceitos da vida adulta

compilados num único módulo:

tema tudo,

desconfie de todos.

Você-ah, você- que me ensinou

Ah, my teacher, a ser your fair lady que sou

das quantas! Aqui agora estou, behiviorizada

condicionada a essa palermice insensitiva,

nem sequer com coração na mão,

pois de minhas vísceras, tornei-me desmerecida.

Com a pena em punho tenho feito

todo empenho que posso para resgatar

de minha ex-realidade fantástica

expressão exata p'ra tamanha gratidão!

Não queria - exatamente -que retornasses

ou da palermice me descondicionasse

Só queria agora, que eu voltasse

a saber dizer um palavrão.

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 16/10/2008
Código do texto: T1231172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.