Liberta

Essa sensação,

esse sentimento,

essa brisa,

me faz lembrar o quanto é bom esse momento.

Claro,

o sentimento antecedente,

a dor latente,

pulsante,

não agrada,

machuca,

mas o amanhecer seguinte.

Nada paga,

nada supera,

o abrir do céu após a tempestade.

Esse sentimento de liberdade,

o alívio do sair do peso das costas,

ser dona e exclusiva de minha vida,

ser somente minha.

Ser dona, rainha e soberana,

somente eu para mim mesma,

sem ter que agradar a ninguém.

a não ser a agradar a mim...

Ah,

vai para longe,

afasta-te,

seja feliz com quem quer se seja,

mas longe,

muito longe de mim.

Leva contigo toda essa tralha,

todas essas histórias e lorotas,

todos esses sonhos e suposições,

tudo que um dia sonhei a para nós dois.

Vai,

o quanto mais longe conseguir,

saía do meu alcance,

saía da minha visão.

Porque,

já expulsei você dos meus pensamentos,

dos meus desejos,

das minhas saudades.

Abraço agora,

com saudades de criança de um velho amigo invisível,

esse amigo companheiro e insubstituível,

chamado solidão.

Liberta agora,

liberta finalmente de ti,

posso voar,

para meu infinito,

e vou viver para quem somente me importa,

vou viver e ser feliz comigo.