DECEPÇÃO COM UM AMOR

Você com sua aleivosia

Só me decepcionou

Acreditava piamente em você

Nos seus atos, suas palavras

Vinhas sempre cheio de louvaminhas

E isto me deixava jucunda

Ah, quanta desilusão!

Que tremenda decepção

O que és na realidade é um peralvilho

Um homem totalmente desprezível

Todo amor que sentia por sua pessoa

Acabou-se, dissolveu-se no meu coração

Antes até sonhei que nosso amor

Teria uma perenidade

E seria sempre uma serenidade

Mas contrariamente não o foi

Não quero nunca mais lhe ver

Quero esquecer que um dia lhe amei

Ou que existiu alguém como você

Passando por minha vida

És um crápula

Como me enganei, como me iludi

Agora só tenho uma palavra

Somente uma: Adeus!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 16/10/2008
Código do texto: T1232389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.